RECETAS PARA ELABORAR MAGDALENAS

Para realizar y preparar una magdalenas, caseras necesitamos los siguientes 

INGREDIENTES

  • 800gr de huevos
  • 300gr de aceite  de oliva
  • Raspadura de limón
  • Una cucharadita de levadura
  • 600gr de azúcar
  • 400gr de harina




PASOS A SEGUIR

  1. Separamos las yemas de las claras
  2. Batimos yemas y adicionamos lentamente el aceite hasta conseguir una mezcla uniforme
  3. Posteriormente añadimos la rapadura de limón y el azúcar
  4. Precalentamos el horno a 175º arriba y abajo
  5. Por otro lado montaremos las claras y la agregamos ala mezcla anterior
  6. Por ultimo, añadimos la harina  junto con la levadura a nuestra mezcla y vertemos sobre los moldes que hemos elaborado previamente




PRODUCTO FINAL

  1. Transcurridos 30 o 35 minutos
  2. retiramos del horno las magdalenas y las dejamos enfriar

 

Comentarios

  1. Carmen, que buena pinta tienen , anímate y sigue publicando cositas buenas

    ResponderEliminar

Publicar un comentario